欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
博主配饰私藏之Mary Seng:不用力过猛
时间:2017-01-06 11:35:16  来源:海报时尚网  共有条评论

  来自美国纳什维尔州的时尚博主Mary Seng是一位小个子女生,虽然是两个孩子的妈妈,但在穿搭上一点也看不出来。兼具美式休闲与法式优雅的风格,也让她拥有着独特的品味,造型更是简约而不简单。

  来自美国纳什维尔州的时尚博主Mary Seng是一位小个子女生,虽然是两个孩子的妈妈,但在穿搭上一点也看不出来。兼具美式休闲与法式优雅的风格,也让她拥有着独特的品味,造型更是简约而不简单。Mary Seng的衣橱里不乏有那些大牌的“主打款”,但是你并不觉得她的装扮太过用力。正是因为她懂的用基本款来搭配,才不至于成为大牌傍身的“时尚受害者”。小巧的挎包或是手袋都是她的最爱,运动鞋也是让这位辣妈凸显年轻的法宝,偶尔的短靴搭配也让她看起来帅气十足。报友们Get到Mary Seng的风格了嘛?马上来翻翻看她的街拍合辑吧!

  Golden Goose Deluxe Brand (Golden Goose Deluxe Brand) 2016年鞋靴

  白色运动鞋

雷朋 (Ray-Ban) 2017年配饰

  棕色太阳眼镜

缪缪 (Miu Miu) 2017年鞋靴

  黑色短靴​