欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
ZIOTELLO杰泰莱早春“履”程 你的休闲鞋都备好了吗
时间:2017-02-21 11:59:35  来源:杰泰莱  共有条评论

  马上进入的是,草长莺飞的阳春三月,怡人的温度,赋予本季无限搭配可能,任何细节都能玩出花样,越是精致的美好,越是耐人寻味。ZIOTELLO春夏系列,用多姿色彩和别致设计,透过鞋履来展现与众不同的你。

  伪装图案的潮流出路,迷彩纹路从来都是最瞩目的时尚元素,硬朗又变化多端,轻松在任何细节营造亮点。

  强烈的黑白迷彩图案,完美融于前卫休闲鞋中,让你尽显其型男本色,牛皮质地,更添舒适感。

  清爽的蓝黑白,被设计师创作出新格局,它是行走的陪伴,也是出行的必备,兼具舒适与时尚

  星际系列配色,鞋面融入绑带元素,牛皮结合织物材质,浓郁深蓝装点整体,色彩带动出早春街头感。

  在这美好的时节,出街行头也要跟随,季节和潮流趋势变换,你的不凡品位,需要更多的别致来彰显。

  经典款牛皮休闲鞋,垫脚部分添加猪皮,脚背独特镂空设计,让你行走街头时,每一步都尽显时尚

  摈弃五颜六色的浮夸,一抹简单的黑白素色,给步履带来澄澈气质,巧妙设计让行走有更多想象。

  永不出错的黑与白,融合当季潮流元素和独特材质,打造时尚舒适的早春鞋履造型,满足了都市人群对时尚,舒适的一切想象。轻盈、舒适、亮眼,一双鞋可以带来无穷可能,打破传统设计与搭配,唯有在时尚旅程中历经变革,方能成就无与伦比。