欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
班卡奴皮具时尚品牌 让你更懂我
时间:2017-02-22 11:16:36  来源:班卡奴  共有条评论

  关于班卡奴皮具:班卡奴皮具隶属于睿豪实业,睿豪集团作为亚洲时尚前沿的贴身全系列皮具研发设计生产集团,旗下班卡奴皮具是一家从事时尚女包,男式公文包,小皮件,休闲系列产品,集生产及销售于一体的综合性企业。班卡奴以南北区域的互补市场策略全力拓展全国市场,在首都北京成立商务中心,吸收并培养锐意进取、蓬勃向上的专业型人才并在广州建立15000平米产品研发中心和标准化生产基地,借助珠三角的人才、科技、交通和信息优势,加大研发力度,优化产品架构,完善企业管理机制。

  针对旺盛的市场需求,班卡奴总部制定平价推广的策略,将优秀的质量和品质的产品以平价的模式迅速占领市场。将利润空间让利给产品经销商,让经销商和消费者在产品的销售和使用过程中切实感觉到实惠。

  班卡奴bacano品牌以其准确的市场分析,配合专业广告公司的完整策划,完成了自己的品牌定位和文化定位。其走时尚路线的产品理念和多元化的设计风格,深受消费者的青睐,并在皮具界赢得了很高的品牌认知度。

  班卡奴的产品覆盖面广泛,让每一个不同年龄、不同个性、不同职业的人,甚至在不同季节、不同的心情下都能找到自己心仪的一款皮具。

  它加入了更多包括色彩、款式等时尚的设计元素。让班卡奴在众多的皮具品牌中展现出自己的独特与卓越品位。

  通过几年的蓬勃发展,已形成数百家专卖店、商场超市专柜,合理的产品结构和优良的产品,已赢得众多消费者的口碑,作为皮具界的新兴品牌

  班卡奴品牌特有的运作方式已经引起行业的高度关注,竞争零风险、  统一开店培训,统一门头形象,统一的店铺管理系统,让经营者轻松管理。