欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
DAMBOLO丹比奴今年最火的鞋 你穿了吗
时间:2017-02-23 12:07:38  来源:DAMBOLO  共有条评论

  开春的季节,DAMBOLO丹比奴小编猜想你一定日夜都在想着穿什么鞋好吧。小白鞋?细高跟鞋?穆勒鞋?豆豆鞋?其实,今年最火的鞋是这双穿着不累人的——猫跟鞋。猫跟鞋之所以这么火爆,不是因为它有多么的惊艳,而是它很实用,穿着不累人,而此时此刻的我们最需要这样的一双鞋。踩着一双舒适的鞋,趁着这大好的春光,爬爬山,看看花,拍张美丽的照片,这就是我们梦寐以求的远方的诗和田野。

  在每天忙碌而又紧张的生活中,一双舒适的鞋的陪伴真的很重要,而猫跟鞋正好解决了这个问题。所以,不管你平常喜欢什么样的鞋子,17年的春天一定要入手一双最火的猫跟鞋。你可能会问丹比奴小编,猫跟鞋是什么?猫跟鞋怎样穿好看?接下来的时间,DAMBOLO丹比奴小编会让你爱上穿猫跟鞋。

  猫跟鞋,踮起的脚尖像猫

  鞋子的命名无非就是与它的形状与呈现出来的气质有关。猫跟鞋的名字来源就是鞋跟的形状,3-5厘米的细跟与猫咪踮起的脚尖很像,因此有了这个可爱的名字。猫跟鞋还有一个可爱的名字叫Kitten Heels。DAMBOLO丹比奴小编听说这个名字起源于60年代的美国,这鞋是专门给那些13岁的少女作为练习用的,为了方便她们长大后能轻松过渡到更高的高跟鞋。

  猫跟鞋就是这样一双很好驾驭的鞋,自带复古气息,穿着不累人,精致好看,谁穿谁好看!这样如此有魅力又好看的鞋,DAMBOLO丹比奴小编自然是不会错过的,你呢?

  猫跟鞋这样搭,营造小女人的气场,让生活充满精致感

  猫跟鞋的天生丽质,无论搭配什么单品都能轻松驾驭,一份令人傲娇的时尚感马上就会出来。对于猫跟鞋的搭配,DAMBOLO丹比奴女鞋主要推荐两个比较经典的搭配,一个是和牛仔裤的搭配。今年最火的裤子就数牛仔裤了,毛边牛仔裤、微喇牛仔裤,都将会是你最好的选择。猫跟鞋简单的搭配牛仔裤,无论是宽松还是紧身,轻松凹出休闲范。裤脚挽起更加分,因为你要知道适当露肤才会有整体修长的感觉,千万别怪DAMBOLO丹比奴没有告诉你哦!

  猫跟鞋另一个经典的搭配就是和裙子的搭配,无论是搭配长裙、短裙还是中裙,都能让你充满女人味。而且猫跟鞋这样刚刚好的长度,能让你轻松拥有挺拔的身姿,好看极了!你不是经常说穿高跟鞋很累人吗?这双猫跟鞋就是为你量身打造的。

  这些款式的猫跟鞋,你看着买,不过都好看

  猫跟鞋的款式有很多种,但是都有同样的特征:时髦好看,穿着不累人,所以在选择猫跟鞋的时候,可以任凭自己的感觉来,喜欢哪双就买哪双,保证不后悔!

  基本款是最常见的款,如果你觉得不够彰显自己个性的,你可以选择露后跟款、一字带款、穆勒款这些稍微有些细节装饰的,在材质上可以选择金属色的,铆钉的,蛇皮的这些比较亮眼的款式,轻轻松松就营造出好看舒适的造型。说实话,因为它的舒适好看,很多品牌都争相推出这样的系列,而DAMBOLO丹比奴女鞋更是热爱!

  谁说鱼和熊掌不可兼得,谁说不可两全其美,猫跟鞋就做到了,舒适好看兼顾!你还在穿着恨天高?你还在穿着笨重的厚底鞋?是时候释放自己的双脚了,一双猫跟鞋就好。DAMBOLO丹比奴这些猫跟鞋,总有一款是你喜欢的,我相信!