欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
笕尚MJstyle女鞋那水晶鞋一定不是我掉的 我的是天鹅绒的
时间:2017-02-24 10:47:15  来源:笕尚MJstyle  共有条评论

  丰富的纹理和泛光的表面,材质感极强的天然绒再次随着复古风潮回归大众视野。作为旧时英国宫廷制作华服的必用面料,天鹅绒自带着雍容华贵的属性。

  由于天鹅绒的特殊质感与其绝对复古的特性,大面积使用天鹅绒并非是容易驾驭的事情。穿在模特名人身上固然是好看的,可在现实生活中,个人感觉实穿性还是弱了一些。

  那么,运用小面积的天鹅绒就成了比较实际的选择,天鹅绒鞋就不错。

  前面提到天鹅绒自带奢华的DNA,如果我们把天鹅绒鞋与同样具有华丽感的服装做配搭会显得有些OVER。近些年我们常会看到许多“冲突感”强烈的穿法,简单来说,就是将两种风格相反的服装进行互相的配搭,其目的是减弱某一种风格的过于强烈。这种冲突感配搭同样也是配搭天鹅绒鞋的窍门。接下来就让我们看看利用冲突感搭配法,天鹅绒鞋是如何与裤子、单衣,与外套做配合的。

  天鹅绒鞋的穿搭,天鹅绒鞋的下半身配搭,硬朗的牛仔裤和华贵的天鹅绒鞋是常被拿来搭配的一对,牛仔裤的中性很好地中和了天鹅绒本身的奢华。

  天鹅绒鞋与单衣的配搭。根据冲突感法则,天鹅绒鞋配搭的单衣可以选择宽松的套头毛衣、干练的衬衫,或者休闲的T恤。

  天鹅绒鞋与外套的配搭。这里举一反三一下,根据冲突感法则,外套又该怎么穿呢?有没有想到皮衣和夹克?

  虽然说了那么多天鹅绒鞋的日常配搭,但别忘了天鹅绒鞋的自带属性本身也非常适合正式场合穿。一双高跟天鹅绒鞋即可以为你的日常装扮加分,也可以在必要时拿来在正式场合使用。