欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
2017流行色之淡山茱萸粉 治愈你的少女心
时间:2017-02-27 11:17:05  来源:ONLY   共有条评论

  粉蓝流行色伴随着少女心爆棚的一年就要过去啦!而在2017,粉色依然位列流行色榜单这回,色彩大师Pantone给粉色取了个更好的名字淡山茱萸粉。这个颜色你就算不敢去尝试也会忍不住多看它几眼因为实在太美了淡山茱萸粉Pale Dogwood。

  这是浪漫的颜色看一眼就让人的内心平和舒适她是2016春夏流行色玫瑰石英粉(Rose Quartz)的延续色但比其多了一丝纯净和空灵。

  Au Jour Le Jour、Balmain、Max Mara2017春夏系列

  裸色与粉色结合在一起形成嫩粉色,产生出一种浪漫柔和的视觉感。光是从口中说出“淡山茱萸粉”这几个字,都能感受到无限的梦幻和缥缈。

  根据2017春夏的色彩趋势,从纽约到伦敦,从米兰到巴黎各个秀场,总会有淡山茱萸粉的身影,少女感和光泽感让穿戴者们在安静柔软之下,还增添了一丝健康的感觉。

  Valentino、Dolce&Gabbana、Chanel 2017春夏系列

  应用于真丝与色丁等柔顺的面料上最易带出细腻的质感。若想要塑造素雅脱俗的女性化形象,将嫩粉色应用于全身最适合不过,可以选择带印花的款式增加细节感。

  如果不习惯身着大面积粉色,一款粉红色的包包无疑是让少女心和理智兼顾的双全之法。作为搭配点缀,既抢眼又不会太跳跃,轻松从黑白灰大军中脱颖而出。

  JMY春季精选,上班、休息、听歌、看书、逛街、旅行,繁忙的工作之余也要学会享受生活,享受一个人的时光!

JMY春季精选

  谁说80后都是中年妇女,每个女孩无论年龄都会有一颗少女心JMY春季精选生活会磨掉你的麟角会慢慢平淡你的激情找个有趣的人相伴一生~淡山茱萸粉给你的少女心多了一个“时髦”的理由!喜欢还不快去买买买~