欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
adidas推出女子限定款Samba“Deep Hue”系列
时间:2017-02-27 11:54:35  来源:中国鞋网  共有条评论

  Adidas近日意识到,不光局限于消除别的领域,在运动鞋领域之中也要消除性别歧视,为显示Sneaker 文化不仅仅局限于男性,adidas Consortium近日推出了一个名为“Deep Hue”的女款Samba鞋款系列。

  adidas近日意识到,不光局限于消除别的领域,在运动鞋领域之中也要消除性别歧视,为显示Sneaker 文化不仅仅局限于男性,adidas Consortium近日推出了一个名为“Deep Hue”的女款Samba鞋款系列。

  鞋面以麂皮打造,此番配色从女性角度出发,了解到女性不只喜爱粉色和乳白色等清新配色;推出除了白色外的酒红及深青色两款深色调配色。

  而此鞋的亮点处是,将鞋身的三间标志分别以三条麂皮织于鞋侧。最后,鞋底搭配以标志性的生胶大底完成设计。

  该款adidas Consortium Samba“DeepHue”将于3月8日妇女节,在世界各地的adidas Consortium零售商上架发售,并将部分收益捐赠予肯尼亚的Moving the Goalposts组织。