欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
COZY STEPS舒适的鞋履 与新时代女神的悦己生活主张不谋而合
时间:2017-03-08 10:29:14  来源:COZY STEPS   共有条评论

  女神节到了,不论工作还是休息,时尚懂穿搭的潮流女神都调整好最佳状态,在城市的每个角落演绎这个专属节日难得的悦己时光。新时代的女神上得了厅堂,下得了厨房,她们妆容得体,举止有度,主张悦己生活。COZY STEPS 2017年春夏鞋品携商务休闲、生活休闲、时尚休闲和运动休闲四个系列鞋品为女神带来悦己体验,与新时代女神的悦己生活主张不谋而合。

   女神悦己要百变,COZY STEPS让生活工作自由转换

  悦己的时光总是在街头巷尾、在办公室悄然而至。可能是街头一个陌生的微笑,也可能是午后一颗甜蜜的草莓,享受每一刻当下,百变悦己,随心随意。COZY STEPS掌控时尚,集合当下最潮流的元素,运用最流行的皮料,设计出只属于COZY STEPS的完美产品,让女神身着时尚鞋品,绚丽绽放自我型格。

  COZY STEPS选用轻柔简约的造型,摒弃繁杂的装饰,设计干练精致,触感细腻柔韧,简约高贵却不奢侈。不论是温婉雅致的女神,还是优雅高贵的女神,都能在COZY STEPS找到适合自己的舒适鞋款,放松自我,在街头享受人群的惊艳目光,在办公室自信的运筹帷幄,尽情赏悦自我。COZY STEPS让生活和工作自由转换,让生活趣味盎然,让工作专业舒适,时时刻刻彰显最美的自己。

  女神悦己要精致,COZY STEPS为你打造匠心之履

  悦己时光总是伴随着精致的体验,女神的悦己主张摒弃粗俗,放下简陋,只享受精致的生活品质。如同COZY STEPS对精致的独到见解,采用上乘材质精心打造匠心鞋履,铸就真正的舒适都市风格,将优雅与休闲融汇,让女神尽情展现自己的个性风采。

  技术方面,COZY STEPS采用一体成型制鞋工艺,完美贴合足部,采用德国FAGUS的高精度AMIR楦,每一个线条都精准的贴合人体工学的要求。让女神愉悦踏出每一步,随心享受精致的悦己体验。

  悦己,是女神的主张,她们爱生活,爱自己,享受每一刻美好的时光,正如COZY STEPS带来的悦己体验,仿如午后时光中展开的闲适之旅,不疾不徐,却让人陶醉。女神节选购一双COZY STEPS,也为自己挑一束别致的鲜花,让精致成为享受,让百变成为品质,开启百变女神的悦己魅力。