欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
欧度单品推荐 随性游走 一切”包”在我身上
时间:2017-03-09 17:25:14  来源:欧度  共有条评论

  提到男人的手提包,大多数都会感到很茫然无措,不知道如何下手挑选,太过花哨或是点缀太多的又觉得不正式,不容易搭配,太多简单的款式又会觉得太过沉闷,似乎都不是什么好的选择,其实男士手提包的选择标准就是两个字——得体。

手提包:OTF805172A488-10

  对于新手来说,选择手提包一定不能太过花哨,保守的黑色或者蓝色是你最佳的选择,深蓝色手提包和男性荷尔蒙总是被搭在一起,编织的款式也突出了这款包的细节。

手提包:OTF804172A487-10

  毫不夸张地说,每个男人身边都该有一个深蓝色的包,这款编织设计的黑色包,充分展现了实用和冷酷。

  手提包:OTF804172A431-10。挎包:OTF806172A433-10

  如果想要解放双手,让自己更轻松一点,你可以试试这款挎包,可以让你在不同风格的Look里都适应自如,任何风格都可以无缝切换。

手提包:OTF804172A437-20

  实用性超高的黑色皮革手提包,简洁的设计,兼具了实用性和美观性,无论是旅游出行还是商务会议,它都可以轻松Hold住。