欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
卡美多贯穿优雅 和春天来一场约会吧
时间:2017-04-06 10:05:32  来源:卡美多  共有条评论

   有句话说:“好鞋带你走好路”。一双经典又实穿的好鞋一定会让你绽放光彩,舒适风已经成为了今年的流行趋势,这股风潮随着春风款款而来。

  高档的羊猄皮以其细腻的质感,营造出柔和的女人味,低调而奢华。

  经典的中空结构鞋款,精选优质头层牛漆皮制作而成的帮面,鞋带以流畅的波浪纹线条,搭配金属饰扣的设计,简约大方、又散发着优雅干练的美感。

  复古的玛丽珍造型,优质软漆牛皮,干净、历练、时尚,合适平稳的跟高,搭配优质橡胶鞋底,穿着极具舒适性,稳定性,又不失时尚性。

  Cameido卡美多,简约而不失风格,拥有Cameido,拥有吸引眼球的能力,你心动了么?赶紧跟卡美多和春天来一场约会吧。