欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
瑞贝卡女鞋轻装上阵 欣赏焕然一新的美景
时间:2017-04-18 17:16:48  来源:  共有条评论

  春天是个神奇的季节,万物复苏,一切静待生长萌芽,你还呆在办公室里坐着发呆?还慵懒地躺在沙发上异想天开?别犹豫了,春暖花开的季节,REBACCA伴你轻装上阵,欣赏焕然一新的美景!

  绑带蝴蝶结单鞋侧边镂空式设计,柔软小羊皮拼接黑色棱条缎面,满足你对春天的所有期待。

  金属元素总能和皮革碰撞出不一样的火花,浅银色系皮革搭配香槟金金属扣,修长鞋身设计,踏春而来的这款单鞋给你的春天加一点狂野情调。

  舒适柔软的面料,宽大镜面金属扣的质感,与红色皮革的反光搭配,为你增添独特的吸引力。

  白色尖头穆勒鞋,自带慵懒时尚感,易于配衬搭配,注定成为这一季最强单品。换上REBACCA春鞋,轻装踏青现在进行时!