欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
KISSCAT正流行这5款粉色鞋能让你霸占春季街头
时间:2017-04-20 19:19:14  来源: KISSCAT   共有条评论

   无论是去年的水晶粉,还是今年春夏大热的淡茱萸粉,都是给人平和又脱俗的感觉。连续流行两年的“繁花粉”,你真的需要试试看哦!

  除了街拍中抢镜的艳粉色,T台上的粉色则比较美,比较仙。从Valentino、Chanel到Burberry、Ralph Russo,秀场上都出现了这个平和舒缓的“2017粉”。

  这个粉色,也正是我们今天要和大家安利的“繁花粉”,来自Pantone的17春夏流行色。

  春天是最适合穿粉色的季节,甜蜜通透让人心生欢喜,各种靓丽的粉色在明媚的阳光下更是显得格外温柔,如此少女心爆棚又充满春天气息的粉色怎不让人为之倾倒,快来找到最适合你的粉色吧!

  这些粉嫩嫩的鞋子,是不是让人看了爱不释手?是不是想马上霸占春季街头?成为行走的ICON!接下来就看亲爱的你如何做选择题,小编就帮到这里了。

  以上鞋款全国各大KISSCAT专柜均有销售,请亲们前往选购,若对哪款鞋有一见钟情般的初恋感觉,欢迎在留言区评论,我们将有惊喜礼品赠送哦!