欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
dambolo丹比奴夏季流行趋势 露脚后跟的鞋一定要穿
时间:2017-04-21 15:08:20  来源:丹比奴  共有条评论

   热烈的夏季,止不住的热,唯一的解决方式就是要露!露!露!把手臂露出来,把大腿露出来,把小蛮腰露出来,最后把脚后跟露出来,实现脚的真正大解放。夏季都到了,也该是换鞋穿的时候了,满柜子的鞋子硬是找不到一双合适的来穿,这分明就是要你买买买的信号。而如果要丹比奴选一双鞋推荐给大家,一定会毫不犹豫地把穆勒鞋排在首位!因为它好穿到令人感动,显高功力更是一流!绝对是小个子出门的利器。

  今天,丹比奴将要隆重介绍穆勒平底鞋和穆勒粗跟鞋,好穿时髦到爆,还能让你走路不累,上班约会度假样样行!从此,再也不用担心穿什么鞋出门了,一双穆勒鞋就帮你轻松搞定。

  穆勒平底鞋

  穆勒鞋?穆勒鞋是个什么鬼?穆勒鞋就是指脚后跟露出来,而前脚趾不露出来的鞋款。不得不承认,穆勒平底鞋实穿度很高,正面看起来像小皮鞋一样,上班可以穿,逛街可以穿,度假也可以穿,360度无死角让你满意!

  穆勒平底鞋有拖鞋的随意休闲,也有小皮鞋的知性优雅,搭配不同的单品就会散发出不一样的气质。穆勒平底鞋搭配牛仔裤是最经典的穿法,但是需要丹比奴提醒注意的是,记得牛仔裤的长度一定要选择九分以上露出脚踝,别让裤子淹没了穆勒鞋,显得没有层次感。当然了,穿穆勒平底鞋的时候,你还可以搭配半裙,露肩连衣裙,开衩连衣裙等,总有一种风格是你的最爱!你不试一下怎么知道呢?

  穆勒粗跟鞋

  粗跟鞋由于它的舒适与时髦,在近几年特别受欢迎,而对于穆勒粗跟鞋更甚,几乎所有的品牌都推出了穆勒粗跟款式,而丹比奴也不例外,真正做到了快时尚!如果你要问穆勒粗跟鞋有多火,那丹比奴要告诉你就是人手三双那么火!因为穆勒粗跟鞋既有高度又很舒适,尤其小个子超爱,绝对是鞋柜必备款!

  穆勒鞋的穿搭也充满了无数的可能性,搭配半裙穿,复古中带点性感;搭配连衣裙穿,优雅中带点随性,但也充满了青春的感觉,一下子就回到了那个青春年少的时间,让人回味无穷。对于穆勒粗跟鞋,丹比奴隆重推荐与开衩连衣裙的搭配,能让你瞬间增加10厘米!还等什么?个子相对矮小的妹纸们赶紧拿笔记本来记录下这么美好的一套look,绝对不会让你失望!

  一双穆勒鞋就是有如此大的魔力,它能让你舒适,它能让你时髦,它也能让你长高,可以说,它满足了你对一双鞋的所有期待!怎么样?丹比奴种草的穆勒鞋,你是不是特别地喜欢?特别地想入手?那就赶紧和丹比奴一起解放你的双脚吧!