欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
丹比奴女鞋 狂热的夏季到了 一字带凉鞋最适合你
时间:2017-05-03 14:30:33  来源:丹比奴  共有条评论

   五一到了,意味着夏天就要真正到来了!夏天总是那么令人狂躁不安,止不住的热让我们不得不露!露!露!所以,这时候凉鞋就要派上用场了。在整个凉鞋界中,丹比奴女鞋的心头爱永远都是一字带凉鞋,穿着它每次出场,都很出众!

  黑色一字带凉鞋搭配裙子,佐以红色指甲油,与凉鞋颜色形成对比,给人十分清爽好看的感觉,再加上裙子的飘逸,简直就是夏天里的一阵风!

  肤色凉鞋与身体融为一体,拉高了身高比例,打造1米8大长腿的视觉感,搭配白色薄纱拼接连衣裙,营造夏日里的浪漫,无论走到哪,你都是那一道最美的风景线。

  一字带凉鞋本身就是扮演着淑女、性感的角色,搭配西装套装穿起来,削弱了西装套装的硬朗线条,带来了女性的温柔美丽与淑女的形象,特别是袁姗姗的整个look完美展示了女性的优雅知性美~

  虽然凉鞋这么多,但是还是一字带凉鞋最迷人。这个夏天,你也要有你自己的凉鞋才行。那么问题来了,你的凉鞋已经准备好了吗?实在不想动脑的话,那就听丹比奴女鞋的,这个夏天,就穿一字带凉鞋,让你美丽动人一夏!