欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
LIKEBAG來個包上新 有一种友谊 一辈子都不会输给光阴
时间:2017-05-08 10:01:05  来源: 來個包   共有条评论

   有一种感情,不需要靠经常联系来维持,一辈子都不会输给时间,一路相互嫌弃,但又一起犯二,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,你或许没有男朋友,但你一定有这样一个“女朋友”,那个陪你逛街试衣服的人,那个为了晚上吃什么能和你,纠结一下午的人。说说你最想为闺蜜做的一件事或者说你和闺蜜做过最疯狂的事情是什么?

  想要改变风格,也许你只需要一个挂饰。趣味十足的笑脸别针,瞬间感觉包包萌萌哒。而花球配饰的大款翅膀包,更多的是优雅淑女味。百变it bag翅膀包,它那俏皮可爱的外形也十分讨好。

  闪着无限光芒的亮片元素,总能迅速捉住人的眼球,再加以简约的包型和镂空图形,为包包提供了更多新意。托特大包里面配有个收纳包,贵重物品放在里面不怕没安全感。拥有双肩带的小包,换条彩色宽肩带就像换了个新包一样。这次小木马就要闪闪惹人爱!

  标志性的皮带装饰成为包身的点睛之笔,流露出英伦学院风的优雅格调。迷人深邃的色彩一如达芬奇画境中悠远的秘境,细密的走线,复古的皮带装饰,无不体现出文艺复古女的范儿!

  清新的颜色在包包的汇聚下就像画出一道彩虹,这种感觉很微妙。优雅百搭的外形搭配着彩边的小点缀,让你摆脱游离在生活边缘的黑白色,不会只有单一的色彩。这种独特而低调的七彩撞色,希望为你的好心情买单。

  在柔和的色调上,搭配亮眼的五金锁扣,也许我们不需要每一方面都做得非常出色,只要有一个闪光点,并将其充分发挥,就会让你显得与众不同。精致独特的防盗旋锁采用了几何学中简洁而不失气质的△定制而成,极具辨识度!

  面料都比较轻和柔软是这个系列的特点,但是包包版型柔而有型,看起来都很休闲百搭。背包款比较小只,更好凹造型又可爱,清新学院风。而大包款有多种背法,百变可随你。鳄鱼纹一直给人一种大气、优雅的感觉,永远都不会过时。

  一直都喜欢牛仔包,源于它的淳朴和自由奔放,给人感觉很休闲、轻松;而牛仔面料的包包都比较耐磨耐脏。这里的小包还会“变脸”哦,因为它的包盖可以拆卸更换,一个包包还有两个样子,好会玩啊!牛仔元素时比较活泼随性,且不失帅气,街头风的味道。纯色系的时候风格也变了,属于低调的简约复古风。

  LIKEBAG-來個包是匠创国际旗下快时尚连锁第一品牌,产品定位90后男女轻时尚潮品,以皮具收纳为主,辐射箱包及周边时尚配饰。LIKEBAG也是中国为数不多的设计师集成品牌,除了有来自巴黎、米兰等时尚圣地的匠人级设计师外,还汇聚了国内新锐设计师。公司设有金牌买手团队,穿梭在各个时装周和及时传递国际潮流讯息;并通过规模化的全球采购,从世界各地精心选取优质皮料,使得时尚、丰富、优质、平价达到了完美统一。