欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
热情似火的夏季 你的父亲是否也有HOII
时间:2017-06-20 11:28:34  来源: HOII   共有条评论

   六月里有一个节日,你和我都很熟悉,但也许父亲会不知道,每年的父亲节,总是没有母亲节那般热闹,但每当看到父亲鬓角的白发脸上的皱纹,才知道父亲为我们付出的总是无声。

  你虽然每天每天都在忙,虽然一年回不了几次家,但这样一个节日,别忘了给父亲送上一声祝福。把爱意塞进礼物,传达给家里最默默爱你的那个人。

  HOII杰克帽男女通用,日常户外均可适用,透气性佳,使用便捷、舒适。帽子面料轻薄透气,帽檐面积较为适中,可以过滤出大量太阳光中的有益光作用于脸部肌肤。简约时尚的设计,蕴藏特殊的功能性,HOII杰克帽带您亲近阳光,享受阳光却不被紫外线入侵。

  棒球帽:时尚经典款设计的棒球帽比较有型,厚度适中,头顶有透气孔,使用舒适,非常适合日常户外活动使用。

  高尔夫运动棒球帽和经典款棒球帽相比,这款新品高尔夫棒球帽的帽型更加帅气更加酷哦,玩味的加入银边的元素,让帽子整体充满设计感,烈日当头,棒球帽绝对是夏日里不可缺少的单品之一哦!

  宽版棒球帽:宽版棒球帽整体防护比较好,帽檐面料轻薄透气,帽檐面积较大,非常适合户外登山,钓鱼等防晒。不惧晒黑晒伤,更舒适便捷有效的防晒,就是HOII。

  立领T:如果受不了户外炎热的天气,穿上HOII,随时随地都能帮您解暑降温,抵抗最强的紫外线。HOII连帽T,简约清爽,更多男士的防晒选择。

  立体感机能拉链T:这款男生的立体感机能拉链T上身实很有型,简约而不简单,黑边双插袋设计,提升了男士的刚性魅力,大气耐磨,时尚百搭,超强防晒。

  男士透气运动短裤:HOII的所有产品采用的布料都是无毒、无重金属、无致癌物、抗菌除臭、降温凉爽、速干,这款运动短裤非常适合喜欢户外运动的男士们。