欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
瑞贝卡女鞋漫步街角 拾起遗落美景
时间:2017-07-17 09:45:37  来源:瑞贝卡  共有条评论

   节奏快速的时代令我们两点一线穿梭于工作和生活之间。公交,地铁,驾车都替代了我们的足迹,我们熟知的,经过的道路,街角,小巷或许有很多景致都无意间被我们行色匆匆地忽略掉。

  抽出一点点时间,在一个晴朗的午后,或华灯初上的傍晚,放松心情,忘却烦恼,穿上一双舒适漂亮的鞋履,漫步街角,拾起遗落的美景。

  趁着日落的时间,走进城市的小道。当阳光照射下来,每一颗尘埃都那么的安静美好。这款今年大热的一字带凉鞋有着厚实柔软的鞋底,很适合漫步。穿上它在下班的时候徒步走回家,感受着凉风与花香。

  夏日正好的时候,穿上一条花花裙子,背上一个小包包,走在小道间和花草作伴,一幅唯美画面由此诞生。

  沿着河边的道路行走,闪闪发光的河面真的特别迷人!走累了到旁边的咖啡厅点一杯cuppuccino,继续悠闲地漫步。华贵的枪色或许更亮眼些,马上就能吸引众人的注意力,到哪都可以是小仙女。

  凉鞋有很多搭配的选择,一条长阔腿裤也能轻松hold住,不仅能够遮掩稍稍有点粗的小腿,还能轻易塑造长直腿型。

  黑色鞋面陪衬白色大底与静谧的心境最为匹配,平时不多走过的安静小巷,只要静下心来,你会发现缝隙间的野草也是一幅美丽构图。

  仔细看这双小黑鞋发现它其实很惊艳。小编最喜欢这种细腻的小清新风格了,低调不张扬,却很难让人移开目光。拿上单反到熟悉的小巷走走看看,恍然发现,原来熟悉的周围是这样的美丽,吸一口清新空气,顿时觉得神清气爽。

  你可以穿着它漫步一直到华灯初上,看着远处的灯光化成一个模糊的圆点,结束忙碌的一天。橡胶底的凉鞋明明就很nice的说~高度刚刚好的鞋底很好地化解厚底的尴尬,没有特意的增高让人感觉更亲切些。配上黑白格子裙,听一曲Jazz,喝着冷饮记录一天所见所想,享受着慢节奏的生活姿态。

  既想像穿着高跟鞋一样自信地走在路上,又担心脚会不舒服?REBACCA一次性满足你的众多要求。这双看似普通的鞋子其实大有惊喜,永恒经典的黑白配色,厚底内增高的设计拉长你的身高比例,置身街角收集羡慕目光。

  黑色鞋子本来就是百搭款,无论是文艺少女装还是知性淑女装都能很好地搭配

  或许曾经因为匆匆而过忽略了身边很多美好的事物,从此刻开始,放慢脚步去感受她们,漫步街角,拾起遗落的美景。