欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
杰米熊品牌童鞋2017秋季新品推出
时间:2017-07-25 14:26:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   杰米熊以“魔术般的好奇心与创造力”为品牌DNA,旨在创造一个空间,唤起儿童的好奇心,发掘儿童的想象力,让儿童的创新意识萌芽于每时每刻的生活中,引导他们去开启未知的新鲜世界,在美妙的探索之旅中,启发孩子们无穷的创造力。杰米熊品牌涵盖了童装、童鞋、动漫、儿童系列用品,现杰米熊品牌童鞋2017秋季新品隆重推出,还不快来看一看!

  女生会有很多小脾气,少女会有很多小秘密,将优雅的脚步踩在孩子的梦里吧,穿上一双可爱的粉色或淡粉色的公主鞋,简约中不失精致,时尚中透露着高雅,防滑柔软的橡胶底,让孩子的每一步都更加优雅,更加轻盈!

  奔跑吧少年,我的心在奔跑,我的血在飙,一腔热血在身体里,穿上一双运动鞋,跑出自己的精彩,跑出自己的与众不同,笼式稳固TPU框架,可以全面防护,避免扭伤,蜂巢缓震中底,炫酷、轻质、缓震,永不服输是我的骄傲,勇敢地奔跑吧少年!

  宝宝脚部皮肤十分的娇嫩,体温调节能力尚未形成,所以更容易出汗;当宝宝开始蹒跚学步时,行走抬脚程度判断能力差,容易因判断失误而摔跤;宝宝的足部骨骼还未完全长成,脚前部宽平,足弓还未形成,所以宝宝的脚更加需要加倍呵护!

  这是一个“轻+简”的时代,要轻松,要简约,那么穿上这么一双单纯而舒适、简单而高贵的休闲鞋。活力宝贝童年万岁,激情永不褪;活力宝贝童年万岁,游戏不会累;活力宝贝自由万岁,挑战不惧畏。