欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
丹比奴鞋履潮流 最实用的秋冬挑鞋攻略都在这里了
时间:2017-10-24 15:29:51  来源:丹比奴   共有条评论

   天啊,选择困难症又出来了,鞋子的种类有千千万,到底哪一个才是你的爱?美女们直呼,简直比找老公还难!果然美并不是一件简单的事。

  知道你爱美了,即使再难的事,丹比奴也会帮你解决的。人生不是天生,并不是人人生来完美,可能腿有点粗,可能脸有点圆,可能个子有点矮……但正好是自己的独特之处啊,这些小小的身材缺点,一双鞋就可以搞定了,其实没那么难!

  接下来,丹比奴的挑鞋攻略开始,快点准备好姿势get吧!

    不同腿型怎么选?

  对于O型腿和X型腿的姑娘来说,最好的办法就是遮,过膝的长筒靴就是一大法宝,搭配短裙短裤和休闲长裤穿着,显高还显瘦,简直完美。

  好多MM在抱怨自己的腿好粗,减肥都减不了这小粗腿,中筒靴和及踝靴绝对是你的救星,千万不要选择长筒靴,容易卡住在小粗腿上,让你有点尴尬,也是不好看的。

  还有一类短腿星人,就不要想着挑战除了短靴以外的靴子了,想象一下长筒靴将你的腿给完全盖住的情景,整个人都被淹没了。所以记得,短靴才是你的真爱!丹比奴小编就特别爱短靴。

  鞋子怎么选?

  热爱时尚的人,恨不得把一年的流行都穿在脚上。今年鞋子的流行元素有在去年的基础上发生变化,链条、铆钉、方形扣、流苏都是今年的流行元素,你怎么喜欢就怎么买吧!

  在颜色方面,最好不要选择颜色太过艳丽的,它的破坏力不是随便说说的。特别要注意,不要选择那些设计太复杂的鞋子,冬天的衣服本来就多,加起来就很臃肿了,除了难看还是难看。

  一般鞋子颜色的选择,要按照我们总体的穿衣来选,大致是浅深分布,上深下浅,或者上浅下深,都能让你看起来很时髦。

  这几双靴子今年最流行,你买对了吗?

    粗跟短靴

  粗跟靴是很基础的单品,别看它不起眼,却能和猫跟靴和袜靴并肩齐名呢!因为粗跟靴有一定的增高比例,还不会让脚累,所以受到了很多时尚人士的喜爱,连明星也爱穿。丹比奴一双粗跟短靴,鞋头有点做旧的复古感,拉链与毛毛的装饰,增加了时髦感,特别适合在冬天搭配牛仔裤穿,酷酷的劲就出来了。

   尖头短靴

  每个爱美的女生一定要有一双高跟鞋,哪怕不穿,买着放鞋柜里也安心,这是一种莫名的归属感。尖头短靴带有高跟鞋的优雅感,不管搭配什么衣服,去到哪个场合,它都能胜任,就是这么“惹人爱”!丹比奴一双尖头细跟短靴,精致的细跟象征着优雅,流行的尖头代表着魅惑,而毛毛的装饰给人温暖。

  想象一下,穿着这样一双尖头细跟短靴,身穿大衣,手拿红酒,恨不得来一曲法式优雅的圆舞曲,多么美妙!一双鞋的魅力,远远超乎你的想象!

   中筒靴

  一双中靴不仅能够保暖,不易过时的百搭特性注定简约的中靴在这个冬季是不可或缺的单品之一。中靴可以说是粗腿MM的法宝,能让你立马变小细腿,穿起衣服来都特别有自信,美美地。

  丹比奴一双粗跟中靴,本身是一个简约的设计款,有着马丁靴的底,高跟鞋的拼接设计,非常有层次,有时髦感。这要是在以前,可是中世纪贵族任教一双的产物,优雅极了!

  这么多挑鞋的技巧,你都学会了吗?其实挑鞋并不难,只要学会了它的穿搭技巧,你就能搞定秋冬的所有搭配,做个懒人也可以很时髦!接下来,丹比奴看你的了!