欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
亮色高跟鞋穿搭小技巧 谁穿谁好看
时间:2017-11-03 09:51:59  来源:女人街  共有条评论

   黑色高跟鞋是经典的,完美适合办公室环境,带来的是或性感或职业的形象。但一双色彩鲜艳的高跟鞋却可以轻松点亮你的风格。比如霓虹黄色、橙色、钴蓝色、红色、粉色等,能瞬间让你的着装变得轻松愉快起来。如果你发现亮色系高跟鞋有些难以驾驭,不妨看以下的小技巧。

   单色系着装

  单色着装是一种优雅的穿衣方式,它能提升着装的质感以及整体的风格。然而,单色系着装并不局限于中性色调,你完全可以选择从头到脚都用一个大胆的色调。不过单色系也会分亮色调与淡色调,如果担心着装过于扎眼,找不到聚焦点,可以选择亮色来搭配柔和单色系,平衡风格。如果你的目标是大胆地性感,从头到脚一身红轻松实现。

  流行色&中性色着装

  如果你有一份创意性的工作,那么大可使用明亮的流行色,体现活跃的思维与流行感。一身中性色着装未免有些平淡,即使是精致,也抵不过平淡与无聊。这时,搭配一双流行色高跟鞋,不需要再多其他配饰,也能瞬间让着装变得有趣。

   亮色聚焦

  亮色是很活跃跳脱的颜色,能够带来创造力。生活中已经充满了各种无聊的黑白灰,如果不用亮色系来调节生活,那么未免有些单调乏味。此外,明亮色还是很重要的聚焦色,能让人一眼就看到你的存在。并非只有霓虹色才是亮色,绿色、红色等,都能像灯一样照亮生活。选择一个亮色系,保持其他单品的简单。只需一个亮色,即可让风格更加丰富多彩。

   意想不到的色彩组合

  如果你喜欢冒险,那么组合不同色调的着装也未尝不是一个有趣而时尚的冒险。全身被各种颜色所包围,再添加几件古怪的配饰,一个古灵精怪的活泼可爱形象油然而生。色彩是能够塑造性格的,它也能为你的时尚品位发声,如果你爱色彩,不妨用色彩表达自己吧。