欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
开心米奇发布2018夏季新品 主打 轻·呼吸
时间:2017-11-10 19:51:30  来源:鞋业头条   共有条评论

   2017年11月6日,中国童鞋领军品牌开心米奇,在泉州总部隆重召开了2018年夏季新品发布会,以“轻·呼吸”为主题,推出多系列透爽升级、轻质性能的健康童鞋产品。

  开心米奇品牌发布2018夏季新品据悉,开心米奇2017年推出的“软硬件升级”战略,商品就是其硬件升级的核心,可以说是品牌全面回归产品,并做了一系列的商品升级,此次夏季商品的推出,也是备受期待。2018夏季新品,开心米奇设计团队重点在“透气”“排汗”“速干”方面做足了功夫,融合制鞋业顶尖的清爽透气工艺、面料和设计技术,全面进行轻便透爽的产品升级。

  开心米奇品牌2018夏季动力气垫鞋以此次发布会上展出的升级版立体飞织鞋和free能量鞋为例,设计师就将 “会呼吸的面料”与“会呼吸的鞋底”完美融合,以新升级的多重立体结构飞织面料和360度空气循环装置鞋底,实现皮肤般舒爽透气和高效排热,打造夏日“会呼吸的健康童鞋”。此外,本次发布会推出的动力气垫鞋也在原先的基础上做了全面的升级优化,鞋面更轻量透气,升级版的分段式动力气垫,穿着更柔软舒适,回弹效果更佳,让孩子呼吸畅跑,带来夏季清爽动力。

  开心米奇2018夏季丛林沙滩鞋开心米奇作为中国童鞋领军品牌,在“健康鞋”领域具有颇高的建树,十几年如一日专注健康、舒适、品质的儿童用品探索,通过自身研发实验室的优势,开发品牌自有专利技术,并将最新的健康理念和技术运用到童鞋的研发生产,为中国儿童提供健康时尚与保护机能俱佳的健康童鞋产品,此次发布的“轻·呼吸”产品也是在此基础上进行的升级探索。健康,一直都是父母为孩子挑选产品的首要指标之一,开心米奇的产品始终和“健康”“品质”联系在一起,在童鞋市场具有很高的知名度和认可度,此次发布的“轻·呼吸”主题产品,亦是行业前沿水平,相信能取得优异的市场反响。