欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 棉纱 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Everlane这款让2万多人排队等候的鞋又出新色了
时间:2018-01-10 11:02:44  来源:界面  共有条评论

  Everlane有一款名为“The Day Heels”的爆款高跟鞋,等候购买名单上排了2.8万多人,最近这款鞋又加入了许多新色,如粉、芥末黄、酒红、咖啡色等。材质除了意大利皮革外还有适合冬天的麂皮。这款鞋这么受欢迎的原因,除了款式简约又百搭外,大约2寸高的鞋跟高度也很适合走路,舒适度很高,所以被称为“最好穿的高跟鞋”之一。价格为145美元(约为950元人民币)。

  2011年Everlane在美国开设了女装网店,并且注册用户在一年内达到了35万人次。在设计上追求永恒不过时的审美,因此经典百搭款较多。如今产品线已经拓展到了男装和鞋包。而这个品牌在营销方面却十分低调,很少打广告和打折,只在纽约开了一家实体店,网站上每年推出的新品也数量不多,但款款都会得到很多好评。

44.jpg