欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Off-White x Jimmy Choo系列开始发售
时间:2018-02-26 16:39:29  来源:界面  共有条评论

   去年九月份的时装周过去了,如果大事件的重要作用就是“留梗”的话,热度最高的一定有Off-White和Jimmy Choo联名,街头雅痞与高贵优雅共冶一炉的教科书案例,嫌丑的估计是被嫉妒冲昏了头脑,诚实的受众看过了秀台上的pvc包裹高跟鞋就立刻回家做功课,围观如何搭配出街才不被认为不是自创的“高跟鞋防护大法”。时隔几个月,Off-White x Jimmy Choo 联名2018春季系列终于开始发售,时尚电商NET-A-PORTER也已上架。夏季未至,pvc先放一放,硕大的蝴蝶结包裹蕾丝也是难题一枚。众所周知该系列灵感源于黛安娜王妃,波点和印花是王妃盖戳认证的时髦符号,大蝴蝶结斜置像是设计师无处安放的少女心,对于前代时尚偶像的崇拜原来人人皆同,不同的是蝴蝶结高跟鞋于白色纯棉袜的搭配,但如果是因为Off White,好像又可以解释了。