欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
CHANEL2018春夏PVC 包袋全公布
时间:2018-03-03 12:47:06  来源:纺织科技杂志网  共有条评论

今年时尚圈看上去越来越“透明”了,原本塑料似乎背负有原罪,无论你出走半生还是大半生,你用过的塑料还是当初的模样。Chanel2018春夏季推出的众多仙气十足的PVC单品面前,我们有理由承认塑料不受欢迎或许是因为样子太土气了。

尽管对PVC 材质的观念还没那么快被矫正,但Chanel2018春夏包袋系列确实是美的,这一点在CHANEL秀场就被惊艳了,当巴黎大皇宫瀑布铺就走道,模特们穿着雨靴戴着雨帽拿着透明包包鱼贯而出时,PVC就有身价暴涨的自觉了。

尽管Chanel该系列透明包以清新配色创造一种极新鲜的软萌形象,但“单纯”的PVC单品流行也不是这么简单。曾在 2012 年被《福布斯》评为年度最有影响力的潮流引导者,知名“丑博主” Leandra Medine 在 Instagram 上晒出了几张Chanel透明手袋的图片,配文:“有了这个包包,我就是个诚实的女人。” 透明元素的流行,为裸露和自我主张提供了更直接合理的窗口,正如鲸骨胸衣的消失和迷你裙的流行,或者随着女权运动一起来的“大女人”垫肩设计,都是时代精神在时尚界的一种体现。