欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
洛杉矶小众品牌Staud L.A. Style的最佳注脚
时间:2018-03-08 14:38:52  来源:纺织科技杂志网  共有条评论

  说起L.A. Style, 大多数人想到的恐怕是小麦色皮肤的加州女郎,爱笑,拍照以大自然为背景,身上带着阳光和海洋的香气,简单的丹宁外套、牛仔裤和摇滚T-shirt都能穿出风情万种的味道。但若是选一个最L.A. Style的品牌,小众的洛杉矶品牌Staud应能上榜,不在于演绎L.A. Style的it girls有多少,而是Staud简约与时髦并行的奇妙。

  钟情L.A. Style的姑娘的衣橱里总有那么几件让人欲罢不能的单品:波西米亚风的流苏单品、印花衫、单宁夹克、吊带衫和小热裤,无论流行风潮怎么变,总是年轻活泼,甜而不腻,别具风情又不露骨,即使拿出去年的衣服重穿,也有回甘的感觉。就像民谣女皇琼·贝兹写给鲍勃·迪伦的情歌《Diamonds and Rust》唱道“我十年前给你买了一枚袖扣”,情歌从“十年前”唱到“五十年前”,但每次重听都有不同的味道。这种风格和Staud非常相似有时又能互补,Staud初代水桶包跟随流量博主一夜成名更像是意外,后来的网兜和丝绒包可以看出受到潮流的影响而刻意做出设计感的痕迹。L.A. Style变化没那么明显,并不推崇堆砌当季潮流元素,简单的清水造型需要一只出挑但小众的包包来点亮,Staud看起来就是最合适的选择。

  想来等待紧跟风向又坚持内核的Staud降温暂时不太可能了,趁着“卖塑料”的潮流,最新推出的pvc透明Shirley Bag刚上线就一抢而空,根本不必猜测Waiting List有多长。