欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 鞋包推荐
Jacquemus的超级大草帽成今夏热单
时间:2018-06-13 21:15:04  来源:纺织科技杂志网  共有条评论

 

  法国时尚品牌Jacquemus最近几年热度飞快上升,mini bag被Rihanna一举捧热,今年夏季推出的特色草帽也一下子成了热门单品,这款名为Le Grand Chapeau Bomba的超大草帽官网早早卖断了货。

  Grand在法语里就是“巨大”的意思,这顶帽子也是帽如其名,整个体积可以遮住半个身体,加上超宽帽缘,再也不用怕晒了。看似过于巨大的草帽拍出来的照片倒别有一番风情,超模Bella Hadid裸身出镜,人和草帽在热烈的太阳光下透出慵懒性感。

  但是这顶帽子携带起来显然不太方便,官网售价也达到697美元,购买需谨慎,等货的同时不妨也看看Jacquemus家的其他款式。