欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 时尚秀场
Michael Kors 2011春夏色彩女装
时间:2010-09-21 12:32:10  共有 条评论
迈克·柯尔 (Michael Kors) 2011春夏女装系列依旧将舒适实穿作为原则,宽松的款式以清爽的灰白色为主色调,明艳的    、蓝色、粉红色点缀带来春天的生机与活力。其中绿色的裙装有着青苔般的效果,灵感来自设计师迈克·柯尔 (Michael Kors) 家的后院,崇尚回归自然之美。See-Through风格也是本次秀上的重点,从T恤、西装到针织衫,透露着清凉,让人联想到一缕春风吹过身边的惬意美好。
迈克·柯尔 (Michael Kors) 2011春夏女装系列依旧将舒适实穿作为原则,宽松的款式以清爽的灰白色为主色调,明艳的 、蓝色、粉红色点缀带来春天的生机与活力。其中绿色的裙装有着青苔般的效果,灵感来自设计师迈克·柯尔 (Michael Kors) 家的后院,崇尚回归自然之美。See-Through风格也是本次秀上的重点,从T恤、西装到针织衫,透露着清凉,让人联想到一缕春风吹过身边的惬意美好。