欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 时尚秀场
Burberry Prorsum 2011春夏机车女装
时间:2010-09-25 11:58:18  共有 条评论
诞生于一战期间的巴宝莉Burberry经典风衣在本季被颠覆性地改造成不规则剪裁的机车夹克,皮革上布满蟒蛇纹或镶满铆钉,紧身款式,并采用了夹 棉和表面加固设计,气场不凡。短风衣上搭配有绿松石色或酸橙色腰带, 让人们从冷酷的氛围中捕捉到了一抹灿烂春日色彩,与秀场上出现的少许水粉色、苹果绿、蓝色、    的艳色点缀形成呼应。
诞生于一战期间的巴宝莉Burberry经典风衣在本季被颠覆性地改造成不规则剪裁的机车夹克,皮革上布满蟒蛇纹或镶满铆钉,紧身款式,并采用了夹 棉和表面加固设计,气场不凡。短风衣上搭配有绿松石色或酸橙色腰带, 让人们从冷酷的氛围中捕捉到了一抹灿烂春日色彩,与秀场上出现的少许水粉色、苹果绿、蓝色、 的艳色点缀形成呼应。