欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
创新流行混搭 Dickies酷爽系列上市
时间:2010-06-08 16:57:14  来源:华声在线  共有条评论


  美国工装传奇Dickies(帝客服饰)日前发布了2010夏季酷爽系列夏装,在延续上季大热的休闲条纹和格子设计的同时,色彩缤纷的T-shirt与背带裤的混搭成为亮点。另外,本季Dickies的T恤面料都经过了快干处理,洗涤后更快晾干,且能在夏天出汗后更快干爽。

  此前,dickies在中国市场推出了缤纷色彩和海洋水手两大流行元素的裙装,为中国都市女性带来“如糖果般可爱美丽的夏季”。

  Dickies®创立于1922年,以耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌。近年,Dickies工装被赋予更多流行文化的涵义,成为潮流常青的制服。上世纪80年代,冲浪和滑板明星,各大音乐人,社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴Dickies®品牌。Dickies®正在为全世界60个国家提供职业品质工装,这一原汁原味、高品质的美国品牌吸引着每一个喜爱“个性生活”、“注重品质”的人。

明亮的果绿色短T与牛仔混搭,已成为今夏美国的流行趋势

Dickies预测,富有节奏感的经典蓝白条纹将引领休闲服装潮流

简单的连帽衫配格子短裤,成为年轻女性的必选