欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
田园风服饰加蕾丝 性感度UP
时间:2010-06-08 17:42:24  来源:太平洋女性网  共有条评论



  田园风格的服饰在2010年的秀场中,我们频繁看到充满浪漫主义色彩的服饰。CHANEL秀场中穿着美丽裙子的小女孩在草地上欢快的又蹦又跳,Bottega Veneta的无袖学生裙,还有Oscar de la Renta的刺绣设计……让你尽情想象阳光、花园和下午茶。

田园风<a href=服饰加蕾丝 性感度UP" width="370" src="/d/file/Fashion/Trend/2010-06-08/58470bb5dda96ac2374a70f7c9ed1274.jpg" />

  时尚点评:米白色透视的衬衫,无袖饰以花边,甜美可爱,搭配浅蓝色的棉质连身吊带裙,质地柔软,十分舒适。
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页