欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
打破沉闷 韩国熟女气质搭配(图文)
时间:2010-06-25 16:15:26  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  自然可爱的韩国OL甜美知性气质搭配,每款都独具匠心,时尚感超强,打破办公室的沉闷,值得大家借鉴,快随小编一起瞧瞧吧。一定让你赞不绝口~简约大方的时尚搭配让你的同事上司都对你另眼相看哦!

打破沉闷 韩国熟女气质<a href=搭配" width="346" src="/d/file/Fashion/Trend/2010-06-25/1b9334f1823a667a2681a5bc1c3fc3a8.jpg" />

  宽松版型的T恤是今夏流行焦点之一,简约大方的剪裁忽视不完美的身材,胖瘦MM都可以穿出自己的范儿。那种惬意轻松的穿搭感觉,一定让你过个舒服的夏天。

打破沉闷 韩国熟女气质<a href=搭配" width="337" src="/d/file/Fashion/Trend/2010-06-25/12f9c044da21208e9abca2cbef1bd28e.jpg" />

  立体剪裁的泡泡袖格子衬衫,完美勾勒身材,处处贴合。讲求品质感的OL或者小资女,一定要入手哦。搭配修身的五分裤,利落有型。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页