欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
上海滩贺新婚 “量身御制”重现东方雅韵 (图文)
时间:2010-06-29 15:34:51  来源:凤凰网时尚  共有条评论


演绎当代中式婚礼 浪漫重现东方雅韵

2010年6月12日,13日,北京– 上海滩受邀参展于北京柏悦酒店举行的大型婚典活动(Wedding at the Park),以”上海滩贺新婚”为主题营造独一无二的当代中式婚礼印象,不仅首次为宾客展示上海滩独家”量身御制”(Imperial Tailoring)新娘以及新郎礼服,并在精心布置的展示区内呈现了包涵喜庆配饰、家饰及新婚赠礼在内的一系列婚典用品,前所未有般营造起了兼具东方雅韵与摩登意味的婚礼印象。

婚礼,中华民族传统习俗中最为重要的典仪之一。然而,中式结婚礼服及婚礼仪式却在中西文化交汇日益成为时代标志的当下逐渐式微,年轻男女的结发之礼正愈发褪去其传统色彩。上海滩,源于中国的领先奢华生活时尚品牌,再度由中华传统文化中寻觅灵感,为喜结连理的新人们带来了出自东方而不失现代气息的魅力元素,意在令其一生中最神圣、甜蜜的时刻重归自我文化依托;同时,怀着担当当代中国时尚之全球大使的使命感,上海滩亦愿借此为众多具有中华情结的国际人士提供别致之选。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页