欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
亮彩迷你裙 性感7大魔法着装(图文)
时间:2010-06-29 15:38:42  来源:时尚网  共有条评论


再也不用担心微凉的温度了,骄阳似火的盛夏将由Mini裙装主宰!赶快甩开厚重的Leggings和裤袜吧,选择适合你的超短裙装来告别尴尬的长裙,大大方方秀出你的修长美腿才是今夏最不容错过的摩登风景,让你尽情施展 Mini裙装的性感魔法!

点击进入下一页

骄阳似火的盛夏将由Mini裙装主宰

Mini魔法1:纯色惊艳诱惑

艳丽纯色的先声夺人加上超短裙长的挑逗铺陈,为你的性感征程披荆斩棘。

抹胸的款式大胆秀出你瘦削的美肩,颈间存在感十足的夸张首饰让裸露变得顺理成章,一个金属色手包成为闪亮魅惑的摩登法宝。

点击进入下一页

胸部恰到好处的褶皱和迷你蓬裙让骨感美人瞬间拥有凹凸有致的好身材

左:皇家紫调加上青春俏皮的层叠塔裙,松身设计有效掩盖身形弱点,让年轻散发优雅的别样气质。

右:奢华光泽的物料为整体Look增加高级时装感,胸部恰到好处的褶皱和迷你蓬裙让骨感美人瞬间拥有凹凸有致的好身材。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页