欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2011春夏Emilio Pucci男装领带围巾“帅”先锋
时间:2010-06-29 15:46:40  来源:凤凰网  共有条评论


  意大利时装品牌Emilio Pucci以荷兰画家MC Escher的几何原色以及刺青的部落图案为灵感,为春夏男装领带及围巾系列赋予浓烈时装笔触,瞄准年轻高端品味一族的喜好;在Pucci眼中,年轻男士不但对色彩情有独钟,并期望男装的气质,创意及物料搭配,理应与女装看齐。

  依秘丽奥·普兹(Emilio Pucci )2011春夏男装领带及围巾系列

  春夏季度,围巾占主导地位,款式选择丰富。尤以富有盛夏色彩的轻盈皱麻布及绵纱款式为首。

  春夏男装领带及围巾系列以品牌的经典传统为本,同时注入清新怡人的诠释,效果耳目一新。

  Emilio Pucci 2011春夏男装领带及围巾系列与Pitti Immagine Uomo男装展中亮相,地点:Central Pavilion, Stand J5。