欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
小白裙的几种可能
时间:2010-06-29 15:48:05  来源:外滩画报  共有条评论


小白裙的几种可能

  相比正式的小黑裙,Little White Dress 更让人觉得亲近。春夏季,轻快而迷人的白色连身裙可以与大量时髦着装关键词搭配。而即便不与任何其他时装配合,LWD(小白裙)也能自成一格,俏皮的本季廓形让姑娘们纤细又瘦长。

  相比正式的小黑裙,Little White Dress更让人觉得亲近。春夏季,轻快而迷人的白色连身裙可以与大量时髦着装关键词搭配流行色、“IT”外套……而即便不与任何其他时装配合,LWD(小白裙)也能自成一格,俏皮的本季廓形让姑娘们纤细又瘦长。

  With Trendy Color

  比起黑色来,小白裙更能与其他颜色融洽地配对,比如裸色、荧光以及灰色系中的各种颜色。白色连身裙与裸色乃至大地色系的搭配最为合适,尤其在春夏季,更显得轻盈而明快。而荧光色则是不按常理出牌的典范,点缀一些在整身造型中就足够了。

  With Trendy Jacket

  相比较之下,颜色轻盈的小白裙更适合非正式场合,因此与其他时装搭配的机会也更多更容易。作为时髦的春夏组合,连身裙+ 外套当然必不可少,若用白色连身裙进行的这种搭配组合,具有足够的度假感。男朋友西装外套、军装风格短上衣以及飘逸的中长丝绸外套都值得一穿。

  With Trendy Shape

  即便不与任何其他时装配合,LWD(小白裙)也能自成一格。和LBD(小黑裙)一样,白色连身裙也有廓形一说。本季热门的裙摆造型是伞形,撑起的下摆使得双腿显得更细长,也使得造型效果更为俏皮轻快。其他更为平实一些的则稍显硬朗,适合白天的工作场合,却也不乏轮廓感。