欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2011秋冬潮流早知道 米兰未来感时装秀
时间:2011-03-09 10:18:14  来源:精品网  共有条评论


  防水橡胶外套,有机玻璃鞋根,金属刺绣带领米兰时装周进入未来世界。在全球奢侈品消费复苏的背景下,时装设计师们也变得更为大胆创新。

米兰时装周Bottega Veneta时装秀

  古琦,Salvatore Ferragamo,Dolce &Gabbana和Roberto Cavalli等大品牌的时装秀重新演绎70年代和80年代的经典之作,为喜欢百变但又没有抛弃传统的女性精心设计。Bottega Veneta创意总监Tomas Maier表示,“我们想打破界限,用技术和工艺去体验一个极限境界”。

米兰时装周Bluemarine时装秀

  Tomas Maier选用绒毛编织羊毛,蜡皮和手绘蛇皮打造简洁,精致造型。防水橡胶外套,搭配羊绒细节和弹性纤维毛衣是Anna Molinari's Blumarine时装秀上的亮点所在,意在让“优雅女性接受改变”。

米兰时装周普拉达时装秀

  这些面料大胆创新,但有些系列在这方面却表现得更为谨慎,引领潮流的Miuccia Prada则以女学生造型为卖点。计划今年在香港上市的普拉达设计的美人鱼似的服装,上面覆盖超大塑料花瓣。

米兰时装周乔治·阿玛尼时装秀

  乔治·阿玛尼揉合经典与现代,推出对称宽褶边长裙和九分裤。露趾鞋采用有机玻璃鞋根。时装设计师想用70年代的超宽裤和裤裙为古琦打造一个女版花花公子。
 1/2    1 2 下一页 尾页