欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
陈乔恩魅力PK郑爽 百变服饰吸睛抢眼
时间:2012-09-17 10:01:05  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  台湾当红偶像陈乔恩与张翰女友郑爽各路粉丝都力挺各自偶像,私下陈乔恩与郑爽两位都是时尚服饰界与时装广告的宠儿,广告邀约不断,一起来学习她们的服装搭配心得吧!

  好有Felling的一条裙子!不是单纯的波希米亚风格而是小心机的将裙子改成高衩露出修长的美腿,褐色的腰带系出迷人腰线秀出好身材。

  原来简单的T恤只要稍加装饰就变身成为时尚服饰品牌的宠儿呢!立体感极强的肩头花朵突出表现了休闲感,再路人,一件在手走天下!

  没想到清纯的郑爽也有小狂野的一面,鲜艳的红色给人以强烈的视觉冲击,搭配可爱风格的字母T打底潮女范十足!

  蓝色并不是人人都是轻松驾驶,郑爽很好地穿出了此款蓝色外套的神韵。修身的款式加上出彩的胸前人形小图案,时尚不呆板!