欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
冰洁“杨幂款”羽绒服主打“轻时尚”
时间:2012-11-19 14:06:38  来源:纺织服装周刊  共有条评论


  今年6月杨幂“升职”,不仅是冰洁品牌代言人,更成为了品牌时尚顾问。日前,在北京举行的“冰洁品牌新闻发布会”上,杨幂的“设计作业”终于神秘揭晓。继去年设计“幂款”引发潮人追捧之后,杨幂今年再次展现时尚灵感与设计才华,推出以“轻时尚”为鲜明风格的“杨幂2012设计款”。

冰洁

  首发仪式上,两组设计作品赢得了在场业界人士和记者的一致好评:短款羽绒服精炼简洁,通过个性材质的拼接、缤纷色彩的组合,加上哈伦风与长靴的配搭,为冬季注入跳动的活力;长款羽绒服采用轻薄亲肤的高档面料,大胆应用水果色系,搭配短裙与精致配饰,流露着时尚魅惑的气息。一短一长两款全新的设计,完美地展示了“幂时尚”的时尚灵感。

  明星款+轻时尚,充分体现了冰洁“青春、时尚、活力、潮流”的品牌定位,在网络与专卖店同步首发后,全新“幂款”立刻引起热捧,同时带动了冰洁全线提前旺销。针对18~35岁的年轻人快节奏、爱自由、爱扮cool的特点,冰洁今年推出了“轻羽绒”、“炫彩精灵”、“假日休闲”、“魅惑之都”四个系列,必将引领潮流新风。

  目前,冰洁时尚羽绒服多次荣获最受欢迎品牌、畅销品牌、中国羽绒服装设计最佳人气等奖项,在全行业中市场销量保持领先,在青春时尚定位的羽绒服品牌中名列前茅。