欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱 棉花  环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
“美丽冻人”:少女时代秀英清新雪纺装vs性感透视装
时间:2012-12-18 15:48:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  时尚达人总会展现惹眼衣装,从不受季节的阻碍。寒冬也要“美丽冻人”,因为Ta们是不折不扣的时尚达人,不仅会在冬季搭配透视装,还会以超短款单品演绎下衣失踪装扮。人们特别关注潮人的着装风格,让我们悉数日前明星们的时尚衣装吧!

刘仁英(左) 南圭丽(中)

  透视装:

  透视装魅力无穷,比起夏天,秋冬季更能营造非凡气质,若隐若现的魅力即能提升性感指数。

  冬天只要选择一件带有透视材质的单品就能倍显时尚,衣袖、肩部以透视材质设计而成的连衣裙上搭配皮草外衣就能打造高贵淑女的着装风格。

  南圭丽在衣身带有透视元素的连衣裙上披了件大衣,完成了彰显淑女风格的装扮,相反刘仁英在蕾丝雪纺衫上配搭白色打底衫和皮革修身裤,展现了性感、帅气的风格。

秀英(左) 金廷恩(中)

  雪纺单品:

  建议大家摈弃雪纺单品只能穿在夏天的偏见,因为它是四季的人气单品。

  时尚达人也不例外,常会以雪纺单品演绎时尚冬装,要想搭出适合季节的唯美风格,最好精心打造单品之间的协和度,混搭呢大衣和野马皮夹克等厚外衣即可提升异样魅力。

  少女时代秀英在印有图案的雪纺连衣裙上搭配野马皮夹克完成了可爱衣装,并以流苏矮腰靴提升了时尚感。此外,金廷恩在带有亮片装饰的雪纺衫上搭配短裤,强调了活泼可爱的魅力。

徐仁英(左) 孟佳(中)

  下衣失踪装:

  下衣失踪装的人气延续到了冬季,便多出了很多演绎下衣失踪装的时尚达人。

  因为冬季都会身着较臃肿的外衣,所以修身下装才能完成更完美的画面,搭配蓬松皮草外衣或野马皮夹克就能增添可爱女人味哦。

  徐仁英在白T恤上叠搭黑色开衫和呢大衣,并以迷你皮短裤展现了惹眼下衣失踪装扮,展露纤细双腿即能让你时尚不臃肿。