欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 棉花 环保 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2013欧美超模最新街拍 学潮人穿衣时尚出街
时间:2013-03-08 16:07:00  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  2013欧美超模最新街拍,想知道新的一年春季流行什么款式的衣服?那么绝对不能错过小编为你精心寻找的8款街拍服饰,都是最新潮流款,让你垂涎欲滴。

  浅蓝色牛仔衬衣+水红色针织衫背心+米白色风衣,看似混乱的搭配其实紧条有序,水红色的套头针织衫是整体的亮点,整套看起大方得体。

  黑色的打底裤+短皮靴+黑色的单肩小包+朋克风格的小礼帽完全是街头的时尚元素,宽松的V领T恤,领口上图腾的印花增添时尚的色彩,搭配一件皮质的夹克,凸显出嘻哈的风格。

  印花白色T恤+米白色长款风衣+浅色牛仔裤整体色系为淡色系,风衣的版型非常的简单,衬托打底衣上的印花,搭配一个颜色暗沉的大包包,手上在戴几个手镯,点缀全身的视觉效果,戴副墨镜,非常的洋气。