欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
明星大咖印花连衣裙齐上阵 可儿领衔泰勒毫不示弱
时间:2013-06-28 16:50:59  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  印花元素因为丰富多彩而被MM们广泛收藏,成为大家夏天必备的单品,明星们又何尝不是。今天给大家带来欧美明星大咖们时下最爱的印花连衣裙,看看有没有你喜欢的吧!

  这个夏天,欧美明星界掀起了一阵印花风,大咖们纷纷穿上各色印花连衣裙,有清新淡雅的、有性感妖娆的也有风情万种仪态万方的,等等让人眼花缭乱、目不暇接。

  天使超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)一件淡黄色碎花印花裙风情万种,深V领设计更是性感,迷倒众生,配上一双裸色高跟鞋,辣妈高挑身材真是让你羡慕!

  美国歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)也毫不示弱,一袭白底蓝色印花小礼裙现身歌迷会清新淡雅,一双黄色平底鞋带来小女生的甜美可人,引无数歌迷纷纷尖叫。拥有华人血统的艾里珊·钟(Alexa Chung)一件五颜六色的亮色印花裙充满活力,彰显阳光女孩的魅力。

  含着金汤匙出生的帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton)一条波西米亚风格魅力印花长裙,更是彰显女王范,等等更多明星大咖印花连衣裙齐上阵,到底谁的最靓呢?翻翻看你喜欢哪一款?