欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉纱  环保 棉花 氨纶 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
杨幂刘诗诗范冰冰都爱国货“卜柯文”印花装
时间:2013-06-28 16:52:15  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  近日,杨幂在马不停碲的为电影《小时代》宣传,而在宣传时杨幂多次身着国内设计师卜柯文所设计的服装。卜柯文何许人也?他可是范冰冰的御用造型师。那就一起来看看这位隐藏在女型身后的男人的设计吧。

  【 杨幂 印花裙装】

  在出席电影《小时代》广州站的发布会时,杨幂身着一件印花连衣裙亮相。这套裙装是来自于中国内地的设计师Chris by Christopher Bu卜柯文的作品。卜柯文为范冰冰的御用造型师,范爷多款惊艳的红毯造型绝出自他手。杨幂这身印花裙装将她清新可人的形象发挥到淋漓尽致。

  【杨幂 印花上衣 + 红色短裤】

  同样在电影《小时代》的见面会上,杨幂又再一次选择了Chris by Christopher Bu卜柯文的作品。上衣的人像印花相当的玩味有趣,下身搭配红色短裤让人感受到满满洋溢的奔放热情。

  【刘诗诗 鹅黄色连衣长裙】

  刘诗诗身穿卜柯文2013款出席《不二神探》广州首映活动。

  【范冰冰 紫色印花旗袍】

  范冰冰一身紫色印花旗袍将东方女人的魅惑典雅展现出来,而黑紫色系列的妆容与复古的盘发将她的妖媚最大化。而范爷身边便是其御用造型师卜柯文。俩人一同出现在时装周上。