欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 棉花 越南 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
少女时代朴信惠孝渊领衔 抽象印花裙才抢眼
时间:2013-07-27 11:55:01  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  近日,少女时代孝渊和朴信惠出席活动时分别穿着印花裙装现身,甜美可爱让人爱不惜手,更掀起了印花裙装打扮,国内外女明星的印花裙装各显风采,赶快和小编一起来一睹她们的风采吧!

  【女明星印花裙装造型1】孝渊

  孝渊日前于韩国出席某包包品牌的活动,身着紫色印花连衣裙甜美可人,搭配黑色罗马高跟鞋增添帅气,加上设计时髦的紫色拼色手包打造了前卫甜美的印花裙LOOK。

  【女明星印花裙装造型2】朴信惠

  朴信惠身着几何图形印花连衣裙搭配银色厚底高跟凉鞋,韩式风格非常甜美,加上色彩斑斓的指甲油更显青春活泼,加上适当首饰搭配很有潮范!

  【女明星印花裙装造型3】米兰达

  甜美辣妈于日本出席某彩妆活动身着印花露肩连身裙现身,黑笔为主调的印花裙非常有日本风,搭配几何剪裁的设计将时尚与日本传统剪纸艺术结合与一身,搭配一对白色的尖头高跟鞋充满了古典韵味。
 1/2    1 2 下一页 尾页