欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
闪亮迷人美街拍 穿出可人气质范
时间:2013-09-04 14:02:52  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  谁叫爱美是女孩子的天性呢?对于女孩子来说无论做什么去哪里都要穿地美美的,况且大方得体的装扮会为你的印象加分,会为你赢得好人缘也说不定呢!今天呢小编就向大家搜罗了几款淑女范的时尚美衣,让你无论是逛街还是上班都能穿着出门,时尚爱美的MM可不要错过了。

  绽放的太阳花印花背心为缤纷夏日带来活力和激情。胸部的紧身版型突显出傲人的线条,宽松的下摆修饰腰部线条。配搭牛仔短裤和凉鞋,休闲又不失时尚感。

  高腰短裤也是最时尚服饰,高腰短裤不仅修饰mm们的腰身而且让mm们的双腿很显修长好看,搭配上白色的衬衫,很是小清新,翻领上的印花更显娇媚呢!

  背心的连衣裙让mm们看起来很是娇小可人呢,纯纯的粉色上衣拼接上雪纺的短裙,时尚好看呢,复古风格的波点让mm们尽显俏皮个性呢!这样的搭配是非常出色的,间接打造出低调温婉的闪亮感,随意间流露的是自信从容的穿衣态度。

  甜美荷叶边露肩雪纺衫,纯色的上衣搭配小v领,展现淑媛气质,半露肩的设计,隐约透露着女人的小性感,宽松的下摆,配上雪纺的材质,很夏天的味道哟,配上一款短裤,清爽亮眼。整体上身效果超赞,怎么穿都很美强烈推荐。