欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
李孝利服饰搭配尽显玲珑曲线 性感女神为何嫁丑男
时间:2013-09-04 15:14:26  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  性感女神李孝利服饰搭配一直都受到粉丝的效仿,在炎热的夏季,性感火辣的身材把各款夏装都完美的呈现出来,夏装搭配尽显女神本色。而“李孝利嫁丑男”却成为新的娱乐焦点,获封“最般配的坦率情侣”。

  李孝利是亚洲流行歌坛天后,具有“性感女神”的美称,而近日李孝利公开在9月份将于男友结婚,“李孝利嫁丑男”成为娱乐新焦点。身材火辣的李孝利,哪怕只是一身简单的黑白搭配也不能掩盖其光芒。宽松设计的上衣与黑色短裤搭配,把完美的身材彰显得淋漓尽致。

  同样一身黑白搭配,舞曲天后的火辣身材在性感的同时也不乏帅气感。简单的白色T恤以黑色马甲搭配,字母印花极具跳跃美感,活力十足。在黑色的小马甲上,铆钉设计的元素的融入让整体更显炫酷感,而链条设计的配饰,把不羁的个性推向高潮。

  宽松设计的宝蓝色衬衫内搭紧身黑色短裙,时尚感十足。在宝蓝色衬衫中隐约看到黑色的条纹,纵横交错的黑色条纹增加了额整体的线条。收腰设计让腰型线条呈现出来。内色黑色紧身裙,颜色上与衬衫相互映衬,而裸露出来的美腿,尽显性感女神的独特魅力,非常迷人。