欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
Apink写真秋季时尚女装出镜 专属于青春少女俏皮美感
时间:2013-09-04 15:16:44  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  日前韩国女团A pink拍摄了一组时尚写真,在秋季时尚女装的衬托下,将青春少女的俏皮与活力彰显极致,非常迷人,示范了一次时尚女装搭配技巧。年轻的MM,秋季想要更显时尚品味,不妨看看韩国明星服饰如何搭配

  即使是在清凉的秋天,MM们也不忘展现修长纤细的美腿,朴初珑、金南珠、孙娜恩都以秋装短裤出镜,尽显成熟小女人的娇媚气质。朴初珑复古的装扮中带着几分华丽的气息。金南珠高腰设计的短裤,将腰型呈现出来。而孙娜恩的连体裤装,女人味十足。

  郑恩地这身搭配也极具学院风味,将学院派女生的甜美气质与活力呈现出来,洋溢着无限的青春气息。浅灰色的套头外套搭配粉色的衬衫,以英伦复古风彰显年轻女生的魅力。印花色的百褶半身裙是学院风必备的搭配单品,在清新的装扮中尽显俏丽美感。

  孙娜恩粉橘色的雪纺连衣裙,柔软的雪纺材质,在这个清爽的秋季,极具舒滑的触感。收腰设计的连衣裙将身材线条勾勒出来,女人味十足。孙娜恩选择了一件白色与灰色拼接设计的运动外套,将年轻女生的动感与活力释放极致,丰富了整体的性格魅力。