欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
林依晨时尚装扮出席Burberry品牌台北101旗舰店活动
时间:2013-09-13 11:28:06  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  林依晨出席Burberry品牌台北101旗舰店店活动,因《兰陵王》一剧让人气更加高涨的林依晨,以针织的豹纹毛衣搭配透明塑胶长裙,隐约露出爱心图案的针织短裤,并表示:‘因为是初秋不想要呈现太过厚重的感觉,所以以针织毛衣搭配清凉感的塑胶长裙,还可以露出里面的爱心图案短裤,若隐若现的更性感。

  因《兰陵王》一剧让人气更加高涨的林依晨,以针织的豹纹毛衣搭配透明塑胶长裙,隐约露出爱心图案的针织短裤,并表示:‘因为是初秋不想要呈现太过厚重的感觉,所以以针织毛衣搭配清凉感的塑胶长裙,还可以露出里面的爱心图案短裤,若隐若现的更性感。