欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
韩版卫衣搭短裙 小个妞也有九头身
时间:2013-10-22 10:37:47  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  灰色的印花长袖T恤搭配上白色的纱制短裙,即使穿上单鞋,也让MM们看起来很是高挑呢,外搭上粉色的连帽卫衣,小清新好看,简约风格的搭配也很有气质呢!

  这样一身简约风格的搭配也很养眼好看呢,小格子的卫衣上衣,宽松的版型不挑身材,徽章的设计搭配时尚,这样看起来不会很单调呢,红色的包臀裙搭配上黑色的打底裤和短靴,舒适大方。

  白色的卫衣上衣,让MM们看起来格外的温柔迷人呢,个性的国旗印花很时髦好看呢,宽松的版型不挑身材,上身就很显瘦呢,蓝色的假两件打底裤搭配上板鞋,舒适养眼呢!

  蓝色的卫衣让MM们看起来很是小清新呢,淡淡的颜色在秋季格外的迷人,宽松的版型藏肉显瘦呢,灰色的打底衫搭配上深蓝色的包臀裙和白色帆布鞋,很有时尚感的秋装搭配呢!