欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
张雨绮火鸡装美艳亮相 酒会豪放大笑受追捧
时间:2013-11-02 10:04:23  来源:北青网  共有条评论


张雨绮美艳亮相酒会豪放大笑

  2013年11月2日讯,北京,1日,罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli)贵宾酒会举行。意大利著名设计师罗伯特·卡沃利生亲临现场,张雨绮等多位知名艺人应邀出席。张雨绮美艳亮相接受采访豪放大笑,与罗伯特合影显亲密。

  张雨绮身着两套Roberto Cavalli高级定制惊艳国际,因此Roberto Cavalli本人也十分期待与这位“东方最美新面孔”见面。与戛纳身着拖地晚礼红毯亮相不同,张雨绮身着贵品牌2013秋冬系列摩登、摇滚范十足的别具设计感的“环保皮草”也尽显雨绮的青春靓丽。胸前隐隐的透视也不失性感风情。

  张雨绮也表示见到Cavalli先生十分开心,希望今后有更多更好的机会穿着Cavalli本人设计的服装亮相国内外盛典。Cavalli先生见到张雨绮也深表兴奋:“这四十余年我一直追寻美的梦想,为女士设计最能流露美感的衣裳。今天这么美丽的姑娘,我一定要为她设计一套属于她的独有的礼服。”据悉,一套Roberto Cavalli定制礼服价格不菲,均价在10万欧元之上。

张雨绮美艳亮相酒会豪放大笑