欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
皮草单品搭配 穿出你的贵妇范儿
时间:2013-12-26 11:45:48  来源:8090模特人才网  共有条评论


  皮草大衣似乎已经成了贵妇们的代名词,无论是全身皮草,还是是单品,抑或是皮草配饰,都成为了潮流和奢华的必需品。现在,就请跟着小编来看一下几种皮草的搭配吧。

  花色皮草外套设计精巧,红色的短毛皮草部分修身又保暖,中间的腰带凸显女人腰身。下面的皮草裙摆是种华丽丽的诱惑,这身皮草大衣在比例与配色上都十分出色。

  棕色皮草大衣搭配皮草帽子打造了好似爱斯基摩一样的冰原时尚。夸张的领子和袖子衬托出女王般的霸气,搭配传统格纹铅笔裙为这身look增添一种知性美。

  创新设计的皮草半边披肩或许并不保暖,但却起到了点睛的作用,真身look因为这一点皮草而更加富有视觉冲击力。